PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Рэпер Ярмак экранизировал саундтрек к фильму «Правило боя» (ВИДЕО)

Звездные новости

На днях в социальных сетях появился новый видеоклип рэпера Ярмак на трек «Правило боя», ставший саундтреком к одноименному первому украинскому спортивному фильму.unnamed (27)Видео стремительно набирает популярность — за двое суток после публикации уже успело получить больше 260 000 просмотров на YouTube.

«Всегда хотел сделать такой клип! И тут узнал, что в Украине снимают фильм «Правило боя». Я думаю, почему меня не позвали. И тут через некоторое время раздается звонок от режиссера фильма Алексея Шапарева и предлагает написать песню для финального боя! Я и написал! Поэтому оцените, как мы поработали над клипом! А с 26 января смотрите фильм «Правило боя» в кинотеатрах своего города!», — Комментирует видео рэпер.

Режиссером видео стал сам Ярмак в сотрудничестве с Manifest производства.

Фильм «Правило боя» рассказывает об известном в прошлом олимпийском чемпионе Карпове (Алексей Горбунов), который готовит сына Игоря (Женя Галич) к чемпионскому бою и берет в качестве спарринг-партнера Тараса (Влад Никитюк). Тарас — обычный парень с улицы, который в последний момент, в силу обстоятельств, должен заменить сына тренера и выступить в финальном поединке против грозного соперника. Кинолента выйдет во всеукраинский прокат 26 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли панков в фильме «Правило боя» (ФОТО)