Настя Каменских и Надя Дорофеева поцеловались на М1 Music Awards (ВИДЕО)

Звездные новости

20 декабря в киевском Дворце Спорта состоялось главное музыкальное событие страны – вручение ежегодной премии M1 Music Awards 2016. Церемония в этом году поразила своим грандиозным масштабом и прошла под знаком «Инь-Ян». Сочетание противоположностей легло в основу новых и неожиданных дуэтов, которые подготовили лучшие украинские исполнители.1

2

3

4Настоящий фурор произвел совместный номер Насти Каменских и Нади Дорофеевой:  девушки появились на сцене в эпатажных костюмах и презентовали новую песню «Абнимос/Досвидос», которая была написана специально для музыкальной премии. Финалом выступления стал их страстный поцелуй, который уже назвали «Поцелуем года» и самым неожиданным моментом премии.

Удивил зрителей и номер новой артистки MOZGI Entertainment Michelle Andrade совместно с  группой Mozgi. Они исполнили танцевальный испано-русско-английский хит о бесконечной любви — Amor. Появление Michelle  на сцене было феерическим  – певица спустилась сверху, стоя на подвесной конструкции без страховки, а после зажигательно станцевала вместе с балетом.

В этот вечер  были награждены лучшие исполнители Украины в десяти номинациях. Обладателями сразу трех статуэток стали артисты продюсерского центра MOZGI Entertainment. Группа  Mozgi  была названа «Проектом года», песня «Умамы» стала лидером в номинации «Хит года».5

6«Потап и Настя» и «Время и Стекло», как и на премии предыдущего года, боролись за победу в одной номинации  — «Группа года». В 2015-м лучшей была признана группа «Потап и Настя», а на M1 Music Awards 2016 почетное звание получила группа «Время и Стекло».7«Этот год стал особенным для нашей группы  — с успехом прошел большой всеукраинский «Тур 505», и в каждом городе нас неизменно ждал аншлаг! Спасибо всем, кто поддерживает нас,  приходит на наши концерты и  слушает наши песни»   — поблагодарили своих поклонников Надя Дорофеева и Позитив. Артисты также отметили достижения своих коллег – «Потапа и Насти» и поздравили своих продюсеров, Алексея Потапенко (Потапа) и Ирину Горовую, с победой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя Каменских готовы были пожениться?