Алан Бадоев снял исповедь Татьяны Решетняк в новом клипе «Люблю»

Звездные новости

Видеопортрет стал третьей музыкальной историей певицы в сотрудничестве с известным режиссером.

«В этой работе мы остались верны минимализму, который идеально подходит такому самодостаточному артисту, как Таня, и пошли немного дальше… Я решил вынести на натурную съемку белый холст, как чистую страницу нового. Таким образом мы отсекаем портрет Артиста от всего, что вокруг, концентрируясь исключительно на ее эмоциях. Такой ход превратил ландшафты природы в иллюстрацию внутреннего состояния девушки», — прокомментировал режиссер.автор Таню Муиньо_2

автор Ярослав Бугаев_5Традиционно в каждой новой видеоработе из ЕР «TAYANNA. Портреты» Бадоев раскрывает свою музу для зрителя заново.

«Я никогда не знаю, чего ожидать от Алана! Всего несколько элементов превращают обычное изображение в драматический образ. Это заряжает меня и по-особому наполняет на съёмочной площадке. У нас получился тонкий портрет влюблённой девушки, открытой, как белый лист, с тревогами и ожиданиями, как на исповеди», — делиться впечатлениями от работы Татьяна Решетняк.

Отметим, что предыдущая совместная видеоработа артистки и режиссера на песню «Осень» всего за несколько дней собрала миллион просмотров в Youtube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев представил «лечебный» клип своей музы, Татьяны Решетняк (ВИДЕО)