Как Слава из «НеАнгелов» доказала существование новогодних чудес

Звездные новости

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская призналась, что верит в новогодние чудеса и не понаслышке знает – они сбываются. Какие желания загадывала певица под бой курантов и почему они становились реальностью – читайте в нашем материале.

slava3

фото из Instagram @babaslavka

«Я верю в новогодние чудеса и знаю, что они сбываются. Одно из желаний, загаданных под бой курантов, сидит у меня на ручках, другое — дома. Конечно же, это мои детки – Лаура и Леон. Последние пару лет для меня самые яркие, потому что я могла встретить Новый год с семьёй. Но судьба артиста такова, что зачастую этот праздник мы отмечаем на сцене», — поделилась Слава.

фото из Instagram @babaslavka

фото из Instagram @babaslavka

Она также рассказала, что 2017 год станет особенным, ведь к ним в дом наконец-то придёт Дед Мороз.

«Мы никогда раньше не наряжали ёлку вместе, потому что у нас не позволяли квадратные метры. Но с этого года мы начнём заводить семейные новогодние традиции. В том числе, и украшать квартиру в преддверие праздников. Мы с Эдгаром решили, что к Лауре и Леону обязательно должен прийти Дед Мороз и оставить в варежках подарочки», — отметила артистка.

По её словам, раньше она относилась к Новому году, как к работе и не более, но сейчас Слава хочет украсить дом, чтобы подарить детям уютную сказку.

фото из Instagram @babaslavka

Cлава и Эдгар Каминские фото из Instagram @babaslavka

Солистка «НеАнгелов» пожелала всем читателям stb.ua и их семьям счастливого Нового года и весёлого Рождества!