LOBODA заговорила о свадьбе (ФОТО)

Звездные новости

Обожаемая дочка и дружная семья, любимая работа и сплоченная команда, первые места в чартах и признание миллионов поклонников — об этих составляющих своего успеха одна из самых ярких и востребованных исполнительниц страны рассказала в откровенном интервью изданию «Телегид».

?????????????????????????????

Кажется, что жизнь артистов – это сплошь красные дорожки и музыкальные премии, залы поклонников и всеобщее внимание… Однако карьера певицы полна рисков.

«Я рискую жизнью каждый раз снимая свои клипы на ледниках,  такие как «40 градусов», в глухих деревнях с дикарями, съёмки на песню  — «Под лёд». И вся наша команда по приезду молится и говорит небу «спасибо», что все обошлось  на таких локациях, как тающие ледники Исландии, или доминиканские села с абсолютно дикими туземцами с мачете в руках. Мы рискуем постоянно. В этом вся моя жизнь, — отметила LOBODA.?????????????????????????????Певица также призналась, что сейчас сконцентрирована на себе и собственной карьере. Времени на личную жизнь у артистки  не остается.

«Чтобы начать что-то новое, я должна быть по-настоящему очарована человеком, поверить ему, захотеть быть с ним. А такого со мной давно не случалось. Уверяю, как только со мной случится серьёзный роман – я непременно этим поделюсь»,- пообещала Светлана.

По словам исполнительницы, о свадьбе LOBODA до сегодняшнего дня не мечтала, но о бракосочетании все же думает. Правда, не о собственном. В будущем певица надеется «погулять» на свадьбе дочери Евангелины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яндекс назвал имя певицы №1 в Украине