PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак и Глюк’oZa зажгли под Киркорова (ВИДЕО)

Звездные новости

Молодая мама Ксения Собчак старается понемногу возвращаться к светской жизни. Известная журналистка не раз намекала в социальных сетях, что ей скучно сидеть во время декрета в четырех стенах.

На этот раз Собчак выступила на подтанцовке у Филиппа Киркорова во время закрытой новогодней вечеринки. Компанию звезде составили певица Наталья Ионова и другие танцовщицы певца.

«Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку!» — так Собчак подписала пост с видео в Instagram.

Напомним, ранее отец Максима, известный артист Эммануил Виторган поведал в интервью, на кого похож его звездный внук: «Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук похож на меня. Замечательный пацан», – рассказал Эммануил Гедеонович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак впервые вышла в свет после родов (ФОТО)