Джамала рассказала, что важно сделать в новогоднюю ночь

Звездные новости

Популярная украинская певица, победительница песенного конкурса «Евровидение-2016» Джамала откровенно рассказала, как проводит новогоднюю ночь, а также поведала о том, как  загадывает желания на будущий год!

Читайте также: Джамала зажигает под крымскотатарский хип-хоп (ВИДЕО)

New_year

Как и многие востребованные артисты, зачастую Джамала встречает Новый год на сцене: «Как правило, это происходит со мной всегда: я на сцене, а после уже могу встретиться с друзьями, созваниваться с семьей, с родственниками. Я люблю быть на сцене, для меня очень много значит, если в такую праздничную ночь люди хотят слышать именно мою музыку, авторскую. Я не пишу специальных новогодних синглов про конфетти и мишуру, я пою свою музыку, которую несу в течение года. Поэтому для меня дорогого стоит, когда люди хотят на Новый год, в тот самый момент, когда они мысленно подводят жизненные итоги, чему-то радуются, чему-то огорчаются, ставят себе новые задачи, в этот момент они под мою музыку хотят встретить Новый год в полном смысле этого слова, я этому только рада».

Читайте также: Как Слава из «НеАнгелов» доказала существование новогодних чудес

Украинская певица крымскотатарского происхождения честно призналась, что новогодних традиций у нее нет, но желания она загадывает особым способом: «Традиций никаких нет, но желания, конечно, загадываю. На самом деле, я достаточно верующий человек, чтобы верить в такой момент, как бумажки, их сжигание, шампанское.  Все это прекрасно, но это какие-то традиции, которые мы приобрели, где-то подсмотрели… Мне кажется, гораздо важнее самому себе закрыть глаза, подумать, что ты сделал в этом году хорошего, что не получилось, чтобы ты хотел сделать в следующем году, нарисовать это, начертить, промечтать, пройти весь этот путь, всю эту дорогу дотошно и точно. Это и будет твое желание. Если ты сможешь сделать это в новогоднюю  ночь – будет очень круто, если нет – сделай на следующий день, ничего страшного не произойдет. С наступающим!».

Читайте также: Константин Меладзе рассказал, как в студенчестве праздновал Новый год