LOBODA на раритетном авто вылетела в кювет (ФОТО)

Звездные новости

Певица рассказала, что съемки в Андалусии для клипа «Твои глаза» стали самыми сложными в ее карьере и показала почему. 

На протяжении четырех съемочных дней LO и ее команду преследовала череда происшествий. Из-за ошибки Международных украинских авиалиний было утеряно 4 чемодана сo всеми костюмами и уникальным реквизитом для клипа. Два дня продюсер артистки Нателла Крапивина со Светланой пытались отыскать свой багаж в разных точках Европы.STILL32

Но это было только начало испанских приключений. Во время работы на главной локации, ради которой Светлана и отправилась в Андалусию, по необъяснимым причинам остановились ветряные мельницы, и мизансцену с их участием пришлось переснимать. Так что, когда на следующий день LOBODA, лихо рассекавшая в кадре на раритетном мускулкаре, слетела на авто в кювет и машину пришлось транспортировать на ремонт – этому уже никто не удивился.

При этом вызванный на ночную съемку наряд полиции из-за трудностей перевода намеревался  арестовать продюсера артистки.

Не сидели без дела и друзья Светланы. Ежедневно, на протяжении всех 4-х съемочных дней, на рассвете они отвлекали на себя внимание вымогателей, требовавших денег буквально за каждый куст, попавший в кадр. А в это время сама артистка с основной группой стремительно снимала мизансцену нахождения главного героя нагишом  в другой части «берега ветров».

Снимок экрана 2016-12-23 в 11.38.27

Снимок экрана 2016-12-23 в 11.39.48 1В историю о том, как создавался клип «Твои глаза» также вошли кадры постельной сцены главных героев. Из making-off стало известно, что артистка сама выступает режиссером откровенных сцен со своим участием. Певица полностью контролирует процесс, отсматривая материал на мониторах.

«Когда аудио набирает 5.000.000 можно вполне сэкономить на клипе или снять халтурку так, чтоб в телеке показали. Но это не наша история. Для меня принципиально важно снимать для LOBODA красивые фундаментальные работы, которые являются не просто визуальным сопровождением песни, но и самостоятельной историей из жизни женщины. И мне очень повезло, что я сама себе выделяю бюджеты на съемки. Иначе, боюсь, не видать мне андалусской пустыни и ветряных великанов, пронзающих небо»– прокомментировала продюсер Нателла Крапивина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LOBODA помогла участнику шоу «Х-фактор» попасть в суперфинал проекта