LOBODA встретит Новый год в США, а Рождество – в Доминикане

Звездные новости

Год для артистки выдался очень удачным – LOBODA стала «Певицей года», песни «К черту любовь» и «Твои глаза» были признаны бестселлерами, а клипы на данные композиции побили всевозможные рекорды по просмотрам. Титулы, аншлаги в залах, умница и красавица дочка – казалось бы, чего еще не хватает для полного счастья? Но Светлане тоже есть, о чем помечтать.

Во время «космической» фотосессии Светлана с подросшей дочерью Евангелиной окунулась в беззаботный мир детства – покатались на лучших аттракционах в самом большом крытом парке Европы Lavina Mall, совместив приятное с полезным.

В преддверии праздника артистка поделилась своим настроением с поклонниками и рассказала, как и где планирует встретить Новый год и провести зимний отпуск.LOBODA и Ева    Светлана Лобода«В связи с тем, что в ночь с 31 декабря на 1 января мы выступаем в Майами, праздновать Новый год будем в США, на берегу океана. Поэтому елку дома я нарядила только для Евочки, больше никаких специальных приготовлений или предновогодней суеты не планирую. Провожаю этот год и встречаю новый, как и мечтала: на сцене, под солнцем и в окружении своей семьи — без мамы и Евы я никуда», — рассказала певица.LOBODA

Svetlana Loboda

Лобода С. По словам артистки, в официальную резиденцию лета, как обычно, летит с семьей. Прямиком из Майами певица отправиться в уникальный частный отель в Доминиканской республике. На острове Гаити Светлана планирует расслабиться и «восстановить жизненный баланс».

Также артистка сделала откровенное признание, рассказав, что именно загадает в новогоднюю ночь:

«В этом году я особенно остро ощутила, как мне не хватает в жизни любви. Женщина должна быть любима. Особенно артистка. В моем же случае мне важно любить так сильно, чтобы тень сцены не перекрывала силуэт мужчины», — прокомментировала LOBODA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LOBODA помогла участнику шоу «Х-фактор» попасть в суперфинал проекта