PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Самые яркие персонажи в Instagram за 2016 год

Звездные новости

Вот уже шесть лет социальная сеть Instagram занимает лидирующие позиции среди приложений. Подводя итоги уходящего 2016 года, мы решили сделать подборку самых ярких звезд Instagram, которых все обсуждали в этом году.

«Танцующий миллионер» Джанлуки Вакки

Джанлуки Вакки в июле этого года стал настоящей интернет-сенсацией и получил прозвище «танцующий миллионер», после того как весь мир увидел его зажигательные телодвижения на яхте. Мужчина всего лишь опубликовал на своей странице в Instagram ролик, на котором он энергично танцует вместе со своей молодой женой, демонстрируя атлетичное тело и многочисленные татуировки.

Saturday afternoon fever😄 @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

A video posted by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Юлия Топольницкая

25-летняя актриса Юлия Топольницкая проснулась знаменитой после выхода клипа группы Ленинград «Экспонат». Героиня видеоролика в лице Юлии так полюбилась поклонникам коллектива, что и популярность самой актрисы резко возросла. Сейчас более 139 тысяч  пользователей следят за новостями от Юли на ее странице в Instagram.

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко

В апреле этого года 22-летняя Анастасия Квитко покорила пользователей Instagram своими выдающимися округлостями. За выдающуюся пятую точку девушку тут же прозвали «русской Ким Кардашьян». Благодаря такому сравнению, нечеловеческим пропорциям и обилию «белфи» (снимки задней части тела) Анастасия Квитко стала знаменитостью в Instagram .

Танцовщица Тейана Тейлор

После выхода клипа Канье Уэста Fade на 25-летнюю танцовщицу Тейану Тейлор обрушилась популярность, а сама Ким Кардашьян на своей странице в Twitter призналась, что у Тейаны «лучшее тело в мире». Число подписчиков Тейлор в Instagram перевалило за четыре миллиона, она стала появляться на телешоу, давать интервью, сниматься для журналов.

«Друг звезд» Роб

Молодой человек вовсе не является другом большинства знаменитостей: Роб всего лишь отлично владеет программой Photoshop и имеет хорошее чувство юмора. Он добавляет свой портрет на фотографии знаменитостей, стараясь смотреться органично со своими звездными друзьями.

Талант парня не остался незамеченным — на его странице уже более 110 тысяч подписчиков.

HAHAHA DAVID, WHO THE HELL WEARS A JOGGING TO THE SAUNA?! L.A. CHANGED YOU MAN. 😂

A photo posted by Average Rob (@averagerob) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Западные звезды отметили католическое Рождество (ФОТО)