PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Снежана Егорова рассказала, чем занимается в праздничные дни

Звездные новости

Известная телеведущая и актриса Снежана Егорова поведала о рождественских традициях и любимых праздничных блюдах!

snezhana-egorova

Украинская телеведущая рассказала, что Новый год для нее, как и для многих медиа-персон, праздник рабочий, а вот после – наслаждается выходными в кругу семьи: «У нас новогодние и рождественские традиции – радоваться друг другу, дарить подарки, смеяться, елку наряжать. Дети постоянно есть дома, скорее всего, это у нас никогда не закончится: одни вырастают, другие появляются. Поэтому Новый год и Рождество всегда с елкой».

Читайте также: Джамала рассказала, что важно сделать в новогоднюю ночь

Также Снежана поделилась, что в минувшем году одно из загаданных желаний в ее семье сбылось: «В прошлом году Стася заставила всех написать желания, сжечь, бросить в шампанское и выпить, ее главное желание сбылось – она стала матерью».

111A7602

Многодетная мать делится с читателями сайта СТБ и любимыми блюдами: «Блюда у меня классические: я готовлю утку с черносливами, с яблоками, с бананами и в меду, всякие разные классические закуски, но, на самом деле, мы мало едим. Что-то готовлю – потом неделю доедаем (смеется)».

С праздниками!

Читайте также: Юлия Санина рассказала о своём самом ярком Новом году