Как изменилась звезда рождественской комедии «Кудряшка Сью» (ФОТО)

Звездные новости

В то время, пока обычные дети учились завязывать шнурки, ходили в детский сад и выпрашивали у родителей игрушки, эти малыши работали на съемочной площадке наравне с взрослыми.

Кудряшка Сью, Кевин Маккалистер, отпрыски семейки Адамс и дети шпионов – герои нашего детства повзрослели. Кто-то продолжил актерскую карьеру, а кто-то ушел в небытие, поддался вредным привычкам и впал в депрессию. Мы предлагаем вам подборку «20 лет спустя. Как изменились любимые актеры из детства».

Элисон Портер («Кудряшка Сью»)

Роль в картине про милую кудрявую девчонку, пожалуй, единственная удачная в фильмографии актрисы. Сейчас девушка сосредоточилась на музыкальной карьере и борется с алкоголизмом.

screen_shot_2012-07-18_at_6.04.50_pm

Сестры Олсен («Паспорт в Париж», «Покоряя Лондон»)

Свою актерскую карьеру девочки начали в девять месяцев в сериале «Полный дом». С тех пор милые блондинки не сходят с экранов. На счету у сестер больше двадцати киноработ, своя линия одежды и миллионы поклонников по всему миру.

srthsth

Кристина Риччи («Семейка Адамс»)

В одиннадцать лет сыграла роль Венсди Аддамс в комедии «Семейка Аддамс». Благодаря этому фильму девочка стала одной из самых успешных актрис-подростков.

4_result170

Дэрил Сабара, Алекса Вега («Дети шпионов»)

Эта парочка взрослела перед нашими глазами в фильмах «Дети шпионов». Первая часть приключенческой картины была снята в 2001 году, а последняя в 2011-ом.

rsrtjf

Дэниел Рэдклифф, Рупер Гринт, Эмма Уотсон («Гарри Поттер»)

Как и коллеги из фильмов «Дети шпионов» Гарри, Гермиона и Рон взрослели вместе со своими зрителями. Сейчас каждый может похвастаться внушительным списком ролей. Несмотря на то, что актеры повзрослели, их продолжают засыпать предложениями именитые режиссеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как актеры отреагировали на номинацию «Оскар»

sfjsfj

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля