Жизнь Маколея Калкина после роли в «Один дома» (ФОТО)

Звездные новости

Главному герою лучшего новогоднего фильма «Один дома» Маколею Калкину  уже 36 лет!Судьбу парня не назовешь легкой, да и в замученном мужчине сложно узнать миловидного светловолосого мальчишку.

Generated by  IJG JPEG Library

1991 год

Популярность к Калкину пришла в 10 лет. За первую часть «Один дома» маленький актер получил номинацию «Золотого глобуса» и звание «Ребенок года»! Проблемы начались в тот день, когда родители Маколея решили развесить и долго не могли поделить, кому достанутся опека над сыном и его миллионы.

Macaulay Culkin

1992 год

В 16 лет  парень решает жить самостоятельной жизнью и уходит из дома, а в 17 лет Калкин женится на подруге детства Рейчел Майнер. Но через два года брак распался. Говорят, что Рейчел ушла от Калкина из-за его глубой депрессии и неадекватного поведения.

Image-1522.jpg

1999 год

В 22 года в жизни блондина появляется любовь – Мила Кунис и главная роль в фильме «Клубная мания».

Mila Kunis and Macaulay Culkin at Motorola during 2004 Park City - Motorola Lodge at Motorolla House in Park City, Utah, United States. (Photo by Dimitrios Kambouris/WireImage)

2004 год

Macaulay Culkin and girlfriend Mila Kunis (Photo by Chris Polk/FilmMagic)

2005 год

Спустя два года актер стал появляться в нетрезвом состоянии, а позже был арестован за хранение марихуаны. После расставания с Кунис и долгого лечения в рехабе Калкин стал диджеем. Он официально заявляет, что больше не принимает наркотики. Возможно, удача вернулась к актеру и мы еще не раз увидим его в кино.

Macaulay Culkin (Photo by RJ Capak/WireImage)

2006 год

Generated by  IJG JPEG Library

2011 год

Generated by  IJG JPEG Library

2014 год