Николь Кидман выступила в защиту Дональда Трампа

Звездные новости

Известная голливудская актриса Николь Кидман одна из немногих, кто не критикует политику новоизбранного президента Дональда Трампа.

49-летняя звезда фильма «Догвилль»  редко высказывается на политические темы, предпочитая держать мнение при себе. Но вот наступила ситуация, когда актриса впервые высказалась об избрании Дональда Трампа новым президентом США.689334779RJ00270_74th_Annua

689334751PB00007_74th_AnnuaВ своем недавнем интервью Кидман выразила мысль, что несмотря на то, что многие недовольны результатами выборов, жители США обязаны поддержать своего нового лидера, так как именно от него зависит будущее Америки.

«Я хочу сказать, что Дональд Трамп уже избран, и мы обязаны поддержать нашего президента, потому что это является основой нашей страны», — заявила Николь.Generated by  IJG JPEG LibraryНапомним, ранее на церемонии вручения премии «Золотой глобус»  Мерил Стрип произнесла со сцены речь, в которой раскритиковала Дональда Трампа. Выступление актрисы поддержали Джордж Клуни, Стивен Кинг и другие знаменитости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эти звезды обещали покинуть США, если победит Дональд Трамп (ФОТО)