PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Победитель «Евровидения» Александр Рыбак заработал 50 миллионов!

Звездные новости

Александр Рыбак не изменяет своей скрипке и, несмотря на комментарии музыкальных редакторов радио и ТВ, их советы подстраиваться под форматы, артист продолжает покорять сердца публики!
Rybak_kotik 3 IMG_6009
Видеоклип «КОТИК» собрал более 50 миллионов просмотров — этой радостной новостью музыкант поделился с поклонниками.

«ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, дорогие мои ФАНАТЫ!  Вместе мы доказали в очередной раз, что артисту не нужно подстраиваться под идиотский формат, не нужно подкупать радиостанции и всяких крутых продюсеров, и не надо терять себя, в этом большом шоу-бизнесе. Самое главное, верить своим мечтам, и доверять тем, которые верят в тебя».

Рыбак написал песню от всех парней для всех девушек мира, ведь так часто любимую называют КОТИК. И только на youtube ролик собрал более 50 миллионов просмотров, не говоря о ротациях клипа на всех телеканалах мира.Rybak_kotik 1 IMG_6533Напомним, что победитель Евровидения выпустил несколько альбомов на разных языках, десятки клипов, написал саундтреки к фильмам и мультфильмам, которые вышли в мировой прокат, принял участие в сотнях телешоу и продолжает гастролировать по миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Рыбак впервые записал песню без скрипки (ВИДЕО)