Максим Чмерковский прокомментировал свое отцовство (ФОТО)

Звездные новости

Неделю назад герой первого сезона проекта «Холостяк» впервые стал отцом. Супруга танцора Пета Маргатройд подарила возлюбленному сына.

Счастливый новоиспеченный папа поделился первыми впечатлениями. На своей странице в Instagram Максим Чмерковский опубликовал селфи с женой – фотографию их первого свидания после рождения сына. Супруги сходили в нью-йоркский суши-бар, после чего поспешили домой кормить малыша.

Максим Чмерковский отметил, что не будет показывать снимки ребенка в социальных сетях: «Прошла уже неделя моего отцовства, и я самый счастливый человек, когда-либо живший. Я чувствую себя защитником и теперь понимаю все то, через что проходит каждый родитель в этом мире. Я не позволяю слишком многим людям видеть моего сына и пока не хочу публиковать его фото в социальных сетях. Мы с Петой просто хотим наслаждаться нашей маленькой семьей вместе с теми, кого любим, и сохранить эти бесценные моменты, которые больше не повторятся. Надеюсь, год каждого из вас начался потрясающе. Наш год уж точно начался с взрыва!» — Написал танцор в своем фотоблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Чмерковский станцевал с экс-любовницей Канье Уэста (ВИДЕО)