Надежда Мейхер изменила супругу с подопечным Лободы (ФОТО)

Звездные новости

История любви, которой не суждено сбыться: Нателла Крапивина представила психологическую драму с рэпером GADAR и Надеждой Мейхер в главных ролях.
DSC_3430В дебютном видео на нашумевший трек «Не плачь» молодой артист GADAR предстал в образе одинокого романтика. На этот раз Нателла Крапивина создала поистине мужское видео, которое выделяется своим характером среди изобилия мишуры и гламура. Грязные простыни, тесные трущобы и взведённый курок — работа полна эвфемизмов и полунамеков.

Воспитанный по законам улицы и окруженный суровыми условиями выживания, главный герой отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи.DSC_3335До финального кадра режиссер держит интригу, умышленно разделив видеоряд на пять мизансцен. В центре внимания классическая партия «он и она», однако главные герои живут в полярных мирах.

В клипе GADAR «Не плачь» Нателла Крапивина делает отсылки к культовому роману Чака Паланика «Бойцовский клуб», аллегорически сопоставляя любовь – ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подопечный LOBODA стал ее главным конкурентом в чартах (АУДИО)

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля