Надежда Мейхер превратилась в мавку

Зіркові новини

Ведущая «Невероятной правды о звездах» на СТБ Надежда Мейхер вновь возвращается на сцену. Артистка намерена заявить о себе как о сольной певице и представить свою дебютную видеоработу на песню «Дело не в теле…», которую для нее написала Елена Кипер, автор хитов для группы «Тату» и Лолиты. На экранах клип появится 28 мая.

Свое видео надежда поддержала обложкой журнала «Добрые советы», на которой она появилась в образе Мавки. Вот, что Надежда рассказала в интервью изданию.

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Имея за плечами уже немалый опыт работы телеведущей, вы теперь, наверное, уже можете сказать в каком амплуа вам все-таки комфортнее: телеведущей или певицы?

Если бы мне не было комфортно в том или ином амплуа, то я бы просто-напросто не участвовала в проектах, которые предлагают. Но основной своей профессией считаю профессию артиста. Мне кажется, что артист – это специалист широкого профиля. Он может быть и телеведущим, и актером, и певцом, и танцором… Но если определять по степени важности для меня, то основной я считаю музыку. На нее я делаю основную ставку. Но это не говорит о том, что к другим проектам я отношусь менее ответственно! Если я в чем-то участвую, то, значит, мне это интересно и я хочу развиваться в этом направлении. Все проекты, в которых я участвую, дают возможность быть в основной профессии быть еще более интересной.

Что самое сложное в работе по «ту сторону экрана»?

Когда мы записываем программу «Неимоверная правда о звездах», часто говорим не по сценарию, а импровизируем. В последнее время я много говорю на русском языке, хотя с детства и до 20-ти лет я говорила исключительно на украинском. Мне достаточно легко вспомнить украинский язык, но, тем не менее, на съемках иногда сложно подобрать какое-то правильное слово на украинском языке. Ведь в детстве и юности я пользовалась не литературной, а разговорной речью. Это единственное, что представляет для меня сложность.

Планируете ли вновь вернуться в шоу-бизнес?

Я этим сейчас вовсю занимаюсь! Уже записала несколько песен, готовлю новую концертную программу, на днях сняла свой дебютный видеоклип на песню «Дело не в теле, а в душе». Теперь я сама себе продюсер! Подбираю репертуар, команду, новый имидж… И не буду скрывать: все это мне очень нравится! Получаю от этой работы большой энергетический заряд!