Уйдет ли Владимир Кличко в политику

Зіркові новини

Уже несколько лет подряд международный юношеский боксерский турнир на Житомирщине проходит под патронатом Фонда братьев Кличко.

В этом году навестить маленьких спортсменов приехал лишь Владимир.

«У мэра города сейчас очень много забот, которые нужно срочно решать», – прокомментировал отсутствие Виталия Кличко на мероприятии его брат.

Свое общение с будущими звездами спорта Владимир начал с того, что почтил память украинских воинов, погибших в бою с сепаратистами на востоке страны.

«Я рад, что сегодня, несмотря на сложившуюся ситуацию в Украине, есть страны, которые не побоялись промывки мозгов через масс-медиа, не побоялись так называемой пропаганды и приехали к нам», – отметил Владимир.

Естественно, у присутствующих возник закономерный вопрос: а не планирует ли Владимир тоже податься в политику вслед за братом? И какое гражданство будут иметь их с  Хайден Панеттьери дети?

Что рассказал Владимир о своих политических намерениях и свадьбе с известной голливудской актрисой – смотрите сегодня в эксклюзивном интервью программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net