Ирина Билык потеряла друга при перестрелке в Луганске

Зіркові новини

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) узнала о трагедии певицы Ирины Билык, которую ей недавно пришлось пережить.

Оказалось, что неделю назад артистке получила страшное известие – ее близкий друг Игорь Момот – начальник Восточного регионального управления Госпогранслужбы – был убит во время обстрела боевиками позиций АТО в Луганской области. Об этом певица эксклюзивно рассказала репортеру «Невероятной правды о звездах» Розе Аль-Намри. «Мне пришло сообщение, что погиб генерал Момот. Это генерал пограничной службы, который мне вручал форму пограничника. Сейчас расплачусь», – расстроенно отметила Билык.

Артистка также подчеркнула, что очень переживает из-за нынешних событий на территории Украины. Певица считает, что украино-российский конфликт потянул череду негатива и в мир шоу-бизнеса: «Эта каша политическая. Очень нам сложно с этим бороться. Потому что мы творцы. А есть сила. Сила оружия. И вот как мы можем противостоять? Артисты и политики – это совершенно разные два мира, две разные планеты. Если бы меня сейчас пустили рассказать всем- всем людям, которые стоят у власти, что нужно сделать, но просто нас никто не спрашивает». Однако Ирина отметила, что продолжает поддерживать связь с некоторыми коллегами из России.

С кем из российских звезд общается украинская певица, и какую тайну личной жизни приоткрыла артистка? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net