Фигурист Алексей Ягудин полностью поддерживает агрессивную политику России

Зіркові новини

Недавняя авиакатастрофа Боинга 777 Малазийских авиалиний в небе над Донецкой областью всколыхнула весь мир. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, что об этой жуткой трагедии думают знаменитости.

Одной из первых к посольству Нидерландов, чтобы поклониться и выразить глубокие соболезнования семьям погибших, приехала певица Руслана. Кроме того, артистка на своей странице в социальной сети объявила о старте акции.

«Еще ночью стало известно, что Россия начала уничтожать доказательства своей причастности к трагедии, о чем известно из проверенных источников. В связи с этим мы с общественностью объявляем вознаграждение за конкретные доказательства с места трагедии. Начальное вознаграждение – $10000. Конечно же, наибольший интерес к «черным ящикам», – отметила Руслана.

Певица Анастасия Приходько призналась, что в первые несколько часов после крушения лайнера находилась в шоковом состоянии.

«Никто не имеет права вершить судьбы людей, кроме Бога. Никто! Сколько же линий жизни оборвалось! Из-за чего? Из-за кого? Из-за искусственно выдуманной войны», – рассказала Приходько «Невероятной правде о звездах».

Трагедия коснулась и итальянской певицы Ингрид. Оказалось, что ее друзья летели как раз этим рейсом. «В этой трагедии погибла целая семья моих близких друзей! Их последнее сообщение: «Мы в раю», – эксклюзивно поделилась с программой звезда.

Однако у некоторых знаменитостей крах Боинга и смерти людей вызвали совершенно другие чувства. Так российский фигурист Алексей Ягудин открыто заявил о своей гордости за действия России:

«Полностью поддерживаю политику своей страны и категорически против той гегемонии, которую устраивает США. Они зомбируют людей в Украине. Теперь все, кому это выгодно, будут валить все на Россию – что это мы сбили самолет или доставили ополченцам оружие. Я полностью поддерживаю агрессивную политику, которую ведет Россия. У нас очень сильный духом народ, и мы умеем постоять за себя, когда надо».

Кто из звезд позволил себе посмеяться над жуткой авиакатастрофой? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net