Виталия Линецкого убили?

Зіркові новини

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, из-за чего на самом деле погиб актер Виталий Линецкий.

16 июля звезду сериала «День рождения Буржуя» нашли с пробитой головой в одном из подземных переходов Киева. Расследование обстоятельств гибели актера пока продолжается, но СМИ активно пишут о несчастном случае. Предполагается, что Линецкий был пьян и по неосторожности упал, ударившись головой.

Однако, по словам финалиста 13 сезона «Битвы экстрасенсов» (СТБ) Якова Шнеерсона, в тот злополучный день у Виталия с кем-то произошел серьезный конфликт. «Перед падением у него была с кем-то ссора. Из-за девушки, обсуждали денежные вопросы», – эксклюзивно прокомментировал ясновидящий «Невероятной правде о звездах».

Программе также удалось пообщаться с человеком из близкого окружения Линецкого – продюсером Владимиром Филипповым. Мужчина уверен – Виталия убили. «Вот сейчас пришла дополнительная информация. Это, действительно, подтвердилось, что это насильственная смерть, что он погиб», – рассказал Филиппов.

Что о смерти Линецкого думают его коллеги по цеху? Кто из актеров из-за гибели Виталия поставил под угрозу финальную церемонию Одесского кинофестиваля? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске «Невероятной правды о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net