Прохор Шаляпин пройдет испытание полиграфом

Зіркові новини

Уже в понедельник, 25 августа, на телеканале СТБ состоится премьера 6-го сезона «Детектора лжи». «Невероятная правда о звездах» выяснила, какие нововведения появятся в проекте, и кто из звездных участников шокирует своей правдой.

В новом сезоне самого правдивого шоу страны «Детектор лжи» появится тайная комната. В ней будут находиться близкие и знакомые главного героя. Сам участник о факте их присутствия даже не догадывается, поэтому интрига сохраняется до самого конца программы. «Не все были готовы выходить и сразу садиться в группу поддержки. Они не знали, как себя поведут, готовы ли к этому. А так у людей есть возможность в реальном времени наблюдать за происходящим, и если у них возникает желание – они могут выходить», – эксклюзивно поделился с «Невероятной правдой о звездах» Дмитрий Карпачев, психолог и ведущий проекта.

Кроме того, по словам директора ТО СТБ – Алексея Удовицкого – этот сезон «Детектора лжи» станет наиболее эмоциональным и потрясающим за всю историю программы: «Этот проект даже иногда заставляет меня плакать». Также он добавил, что в 6 сезоне среди звездных участников будет российский певец Прохор Шаляпин – муж 59-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Как оказалось, участие артиста в «Детекторе лжи» произвело большое впечатление на его состоятельную супругу. «После программы супруга Прохора подошла к Диме Карпачеву и сказала, что она уже лично хочет принять участие в нашей программе. Потому что она заставила ее задуматься, что-то осмыслить», – отметил Удовицкий.

Кто еще из звезд не побоялся пройти испытания полиграфом в 6 сезоне проекта «Детектор лжи». Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Источник: glamurchik.tochka.net