Эктор Хименес-Браво влюблен в украинку! Первое интервью пары!

Зіркові новини

Один из самых желанных холостяков Украины признался, что его сердце занято! Судья проекта «МастерШеф» пришел на интервью в компании прекрасной девушки по имени Анна…

Эктор, не так давно Вы признались, что в Украине Вас держит не только работа, но и любимая женщина. Представьте нам вашу вторую половину!

Эктор: Могу сказать вам точно – я влюблен! (смеется). У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесётся к такому ритму жизни. Будет поддерживать меня во всем и при этом – дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она – идеальная женщина.

“Могу сказать вам точно – я влюблен!”

Анна управляет вашей кулинарной академией. У Вас служебный роман?

Эктор: Это была моя стратегия, для того, чтобы она всегда была рядом со мной (смеется). Когда я предложил ей работу, мы были просто друзьями. Я был уверен, что эта должность идеально ей подходит. Как видите – моя стратегия охотника сработала! Общая работа нам позволяет больше времени проводить вместе, узнавать друг друга.

Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьётся большего успеха, чем я.

Расскажите, как вы познакомились. Это была любовь с первого взгляда?

Аня: Мы познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор как раз занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между нами пролетели искры, и произошел особенный визуальный контакт. Тогда мое сердце было занято и его тоже, так что я просто заставила себя сдержаться и не поддалась чувствам. В течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Но тот первый вечер я вспоминала много раз…

А кто был инициатором общения, Вы или Эктор?

Аня: Как-то обоюдно. Спустя несколько лет, когда я стала свободной – мы сблизились. Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план (смеется).

“Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план”

Что Вас привлекло в Экторе?

Аня: Я помню, как мы встретились взглядом. На тот момент я была в отношениях, и это притяжение очень испугало. Мне понравилась его манера поведения, как он общается, как ко мне относится.

Аня, расскажите немного о себе. Чем живете, чем интересуетесь?

Аня: Я жила долгое время в США, изучала английский язык. В Украине после школы я проводила очень мало времени. Позже вернулась, и начала работать в отельном бизнесе. Я люблю путешествовать, читать, интересуюсь кулинарией, но не только потому, что работа обязывает. Я очень стараюсь хорошо готовить (смеется).

Вы дома готовите для Эктора?

Аня: Мы друг для друга готовим. Во время нашего путешествия я готовила ужин для Эктора – запекала рыбу c тортеллини. Еще мы любим эмпанадас – традиционное колумбийское блюдо. Оно очень похоже на наши вареники, особенно по форме. Внутри куриная, говяжья, или сырная начинка.

Эктор: Ане нравится все, что я готовлю из колумбийской кухни. Мы как-то попробовали в ресторане Бандеха Паиса – мое любимое колумбийское блюдо, оно ей так понравилось, что я решил приготовить его дома. И что Вы думаете – она все съела и ничего мне не оставила (смеется). Еще она готовила мне борщ, и я почувствовал себя самым счастливым мужчиной в мире. К слову это был очень вкусный борщ!

Вы уже представляли друг друга родителям?

Эктор: С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся. Моей маме я отправлял наши фото, мы общались в скайпе. Когда я впервые выложил в интернет наш общий снимок, моя сестра написала так четко, заглавными буквами: «ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я ЕЕ УТВЕРЖДАЮ».

Четыре года назад, когда мы встретились на вечеринке, Аня попросила сделать фото со мной для мамы, она поклонница программы «МастерШеф». И я тогда подумал: «Твоя мама мой поклонник, а я твой».

Аня: Да, мама очень любит программы Эктора (смеется).

“С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся”

Эктор, каким Вы видите развитие ваших отношений с Аней?

Эктор: Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать.

Не могу не спросить, Эктор, Вы готовы к созданию семьи, появлению детей?

Эктор: Я знаю, что Вы хотели это спросить (смеется). Отвечу вам так – я не могу себя представить без полноценной семьи.

Недавно вы вернулись из путешествия по Европе. Расскажите, как провели отпуск.

Эктор: Я сам спланировал маршрут, не рассказывая Ане подробности. Мы начали с Амстердама, потом арендовали машину и поехали на север Франции. Посмотрели все самые красивые места – Мон-Сен-Мишель, весь регион Бретань, Нормандию. Посещали маленькие буланжери, ходили на экскурсию во французские Шато. Может быть, искали особенное место для особенного мероприятия (смеется). Последней точкой был Париж!

Аня: Мы очень много гуляли, там даже воздух любовью пахнет. Были на Монмартр, который называют «балкон Парижа», там снимали фильм «Амели».

“Были на Монмартр, который называют «балкон Парижа», там снимали фильм «Амели»”

Эктор: Помнишь, как мы пошли на дегустацию вина и так увлеклись разговором, что не заметили, как остались вдвоем? Так «надегустировались», что когда вышли не понимали даже где находимся. Мы начали ходить вокруг Эйфелевой башни, и были уверены, что направляемся домой (смеется).

Аня, не могла не заметить красивое кольцо на вашем безымянном пальце…

Аня: Спасибо! Но я пока не готова это комментировать (смеется).

Карина Кищак