PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сергей Гладыр снял клип «Помни» о любви на всю жизнь

Зіркові новини

Суперфиналист «Х-фактора» Сергей Гладыр презентует свою вторую видеоработу – романтичный клип на новый сингл «ПОМНИ». Сюжет клипа раскрывает историю пары, их жизнь, романтичные моменты, признание в любви. Декорациями для клипа стали французский ресторан в Киеве, а также улицы сказочного Брюгге.

Гладыр.Помни-4

«Клип открыл для меня новые грани творческой жизни. История двух людей и их отношений, из эмоций и жизненных хлопот. Каждый зритель по-своему может толковать сюжет и сцены, которые происходят в клипе, но финал однозначен для всех . У нас получилась жизненная история, которая многим будет близка!» – рассказывает певец Сергей Гладыр.

Гладыр.Помни-6

Стилисты клипа Марина Круглова и Ольга Ипатова создали образы успешной влюбленной пары, которая живет в ритме нового столетия: герой Сергея Гладыра – успешный мужчина, а его возлюбленная – архитектор. Песня и клип «ПОМНИ» – это отношения между мужчиной и женщиной, это любовь и неурядицы, которые тоже имеют место быть. Любящие люди думают друг о друге, но повседневная суета ворует их время и внимание, в клипе много бытовых историй и романтических моментов.