PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка

Зіркові новини

«Я только что получила результаты анализа крови, я беременна!» – говорит Кардашьян своей сестре Хлое в анонсе очередного выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Отметим, что 34-летняя Ким Кардашьян и 37-летний Канье Уэст, у которых в июне 2013 года родилась дочка Норт, никогда не скрывали планов относительно расширения семьи. Однако у теледивы возникли проблемы с зачатием ребенка.

Супруги лечились от бесплодия, а затем врач предупредил Кардашьян, что в случае наступления беременности ее ждет удаление матки после рождения ребенка. Медик также настоятельно порекомендовал обратиться паре к услугам суррогатной матери. По всей видимости, супруги были готовы приступить к поискам подходящей кандидатуры, ведь даже процедура ЭКО не дала положительных результатов. Однако произошло чудо, и у Норт скоро родится брат или сестра.

Пользователи «Твиттера» уже шутят по поводу имени будущего ребенка. Многие считают, что супруги должны назвать ребенка South – Юг или любым другим названием части света.

скачанные файлы