Киркоров, Седокова, Лолита и другие звезды о смерти Жанны Фриске

Зіркові новини

Утром социальные сети взорвала печальная новость о смерти российской певицы Жанны Фриске. Два года назад артистке поставили страшный диагноз – рак мозга, но поклонники и коллеги звезды до последнего верили, что Жанна справится с болезнью и вернется на сцену…Украинские и российские звезды выражают свои соболезнования.

Светлана Лобода: «Жанночка…. тобой невозможно было не очаровываться, не восторгаться….пусть будет там тебе намного лучше.. Мы любим тебя … Покойся с миром»

лобода

Тина Канделаки: «Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть….кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим “Покойся с миром”…»

канделаки

Анна Седокова: «Самая добрая и милая. Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда»

седокова

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa): «Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая.
Не верю, что всё так закончилось…»

глюкоза

Ольга Орлова: «Прощай, моя девочка…. Спи спокойно…. Ты навсегда останешься в моем сердце…»

fgjsf

Лера Кудрявцева: «Девочка моя любимая… Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу»

лера

Филипп Киркоров: «ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА…..ПРОЩАЙ ДРУГ……..НАСТОЯЩИЙ ДРУГ……
Я ПЛАЧУ……В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ…….ЭТО ЖЕСТОКО…..»

кирколров

Саша Савельева: «Мы ждали тебя… Здоровой, счастливой… В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки… Их не соберешь.. Они растворились… Жанна… Покойся с миром…Как жаль. Как жаль…»

савельева

Лолита Милявская: «Последний раз, поздравляя друг друга с Новым годом, Ты сказала веселым голосом: “Я хочу еще одного ребенка!”. Ты смеялась в трубке, и я была уверена, что все будет Хорошо … Нам всем будет не хватать Тебя – сильной, красивой, доброй, вселяющей Надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо…»

лолита

Анфиса Чехова: «Я всегда знаю что и как написать…. Но сейчас у меня действительно нет слов… Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить… Я так его ждала! Но… Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю и Помню всегда».

чехова