Женя Галич не будет новым солистом группы «Скрябин»

Зіркові новини

Сегодня украинские СМИ облетела новость, что участники группы «Скрябин» нашли замену трагически погибшему Андрею Кузьменко. По словам журналистов, место фронтмена должен занять либо Женя Галич из группы O.Torvald, либо финалист одного из вокальных шоу страны Женя Толочный.

«Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказ у нас уже есть. В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время… Иногда они будут исполнять песни по очереди», – рассказал гитарист группы Алексей Зволинский.

Как оказалось позже, слова музыканта были восприняты неправильно. Об этом сообщил Женя Галич на своей странице в facebook: «Я НЕ БУДУ НОВЫМ ВОКАЛИСТОМ ГРУППЫ “СКРЯБИН”! Это бред! Вырванные из контекста фразы очень удобны для псевдо-журналистов, но напрягитесь и хоть раз попробуйте уловить суть. Музыканты группы решили иногда привлекать к концертам друзей! Мы давно дружим и поиграть пару треков с парнями одно удовольствие! Ни о какой «замене» даже речь не шла! Андрея не заменить. Перестаньте паразитировать на этом! Желтушники! Пишите лучше о музыке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певицу МакSим подозревают в анорексии

ghjdgk