Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Зіркові новини

Слухи о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, на днях отметившие десятую годовщину свадьбы, расстаются, подтвердились. Актеры официально заявили, что намерены развестись.

Снимок экрана 2015-07-05 в 16.45.21

«После долгих и упорных раздумий и рассуждений мы приняли сложное решение: мы разводимся. Мы сохраним любовь, дружбу и единый подход к воспитанию детей, чью частную жизнь мы просим уважать в это непростое время», — цитирует сообщение пары издание TMZ.

42-летний Бен и 43-летняя Дженнифер отметили, что данное заявление станет их единственным комментарием в отношении этой «частной семейной темы».

Снимок экрана 2015-07-05 в 16.45.34

Тогда сообщалось, что в последнее время Аффлек и Гарнер все реже вместе попадались на глаза папарацци. Кроме того, в день рождения Джен, 17 апреля, ее супруга заметили одного в Канаде, причем обручального кольца на его пальце не было. Гарнер, кроме того, ранее заявляла в интервью, что в браке с Аффлеком жить не так-то просто: отношения с ним, по ее словам, требуют большого терпения.

Аффлек и Гарнер поженились в 2005 году, до этого они встречались около года. У пары трое детей: девятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина, трехлетний Самуэль.