Появились первые снимки со съемок нового сезона Шерлока

Зіркові новини

Автор сериала «Шерлок» Стивен Моффат показал первые кадры из специального выпуска, который выйдет в конце 2015 года. Презентация фрагмента нового эпизода произошла на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

В сцене Шерлок Холмс и доктор Ватсон подъезжают к дому 221B на Бейкер стрит, где их встречает миссис Хадсон. Все герои новой серии одеты в костюмы викторианской эпохи — действие разворачивается в Великобритании прошлого.
Специальный рождественский выпуск будут транслировать по британскому телевидению; также его покажут в некоторых кинотеатрах в США. Моффат признался, что он еще не сел за сценарий нового сезона «Шерлока». По плану, его съемки должны начаться в 2016 году.

e1b08725522ff95f4680fcd09b_31d60453

“Молчать всем, молчать! Замрите, не говорите и не дышите. Получите новую фотографию из специального эпизода “Шерлока”, – подписали фото авторы.

В конце ноября прошлого года BBC впервые анонсировал “викторианский” эпизод. В марте этого года шоураннер “Шерлока” Стивен Моффат подтвердил, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман действительно отправятся в эпоху Конана Дойла в новом спецвыпуске телешоу.

88fead09153383beb6bc0ea6af_4f800583

“Специальный выпуск существует сам по себе, – говорит Стивен. – Сюжетно этот эпизод не связан с тремя сериями четвертого сезона, однако он является частью общей истории”.