PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Антон и Виктория Макарские скандалят из-за социальных сетей

Зіркові новини

В семье актеров постоянно кипят страсти – Антон и Вика не раз признавались, что они регулярно ругаются по разным причинам. С появлением дочки Маши и сына Ивана, счастливые родители немного успокоились и стали реже конфликтовать. Чуть ли не единственным камнем преткновения остается Instagram Виктории.

Общий аккаунт пара завела пару лет назад, чтобы делиться с поклонниками деталями своей повседневной жизни, но в последнее время супруга стала уделять слишком много времени этому приложению. К слову, Антон тщательно следит за тем, что происходит на ее страничке. Без его одобрения Вика не публикует фото.

«Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото. Наш Instagram неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них», – призналась Виктория.

Ранее актер заявил, что не любит фотографироваться, но из-за жены ему приходится это делать и выкладывать фото на всеобщее обозрение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес показала попу в леопардовых лосинах

dgkdgk