Звезду сериала «Интерны» задержала полиция

Зіркові новини

Светлана Пермякова рассказала в социальной сети о неприятном инциденте, который произошел с ней на днях: «Сижу в отделении полиции Перми. Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой», – написала звезда. Актриса пыталась расплатиться фальшивой купюрой в одном из магазинов Перми, после чего ее задержали и доставили в отделение полиции.

79677

«Как мне рассказали, сейчас большой наплыв фальшивых пятитысячных купюр. Со мной такой купюрой расплатились за спектакль – это гонорар. Сейчас, после того как я дала показания, мне выдадут справку о том, что купюра была фальшивой. Конечно, я предоставлю ее организаторам спектакля», – рассказала Пермякова.

По словам сотрудников полиции, после допроса Пермякову отпустили домой. К слову, сразу после случившегося Светлана призвала поклонников в будущем быть аккуратнее к деньгам и относиться внимательнее к наличным. К досадному недоразумению Светлана отнеслась с юмором. В одном из интервью артистка призналась, что считает себя жизнерадостным человеком, а потому предпочитает не зацикливаться на проблемах и трудностях, которые встречаются ей на пути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Клочкова позировала в белье для эротической фотосессии