Киркоров и Стоцкая рассказали, почему их дети так похожи

Зіркові новини

После празднования дня рождения сына Киркорова в сети поползли слухи, что мальчик подозрительно похож на отпрыска Анастасии Стоцкой. Российские СМИ тут же предположили, что именно певица родила поп-королю наследника.

Киркоров заявил, что схожесть деток случайная: «Они действительно будто братья-близнецы. Думаете, только в Интернете шутят по этому поводу? Нет, мы и сами веселимся до упаду! Просто поразительное сходство, хотя ведь чисто случайное!»

Стоцкая также прокомментировала ситуацию изданию «Комсомольская Правда»: «Что касается разговоров вокруг наших с Филиппом общих детей… Я же не могу в новостях по центральным каналам заявить, что это не так. Конечно, все равно останутся люди, которые будут думать, что я родила близнецов и мы их с Филиппом поделили между собой. На самом деле у Мартина и Саши разные папы и мамы. Но так случилось, что космос вмешался и наши сыновья похожи. Детки с возрастом меняются. Пройдет время – и, наверное, эта похожесть уйдет. Но пока даже темперамент у Саши такой же, как у Мартина», – отметила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кети Топурия опубликовала первое селфи с дочкой

969324

Мартин и Саша