Ирина Безрукова взяла интервью у бывшего мужа

Зіркові новини

После того, как супруг Ирины – Сергей Безруков ушел от нее к режиссеру Анне Матисон, актриса полностью погрузилась в работу. Совсем скоро на экраны выйдет авторское ток-шоу артистки под названием «На сцене с Ириной Безруковой».

В программе у 50-летней актрисы уже побывали пианист Денис Мацуев и композитор Максим Дунаевский, а также сам Сергей Безруков, сообщает super.ru.

Гостем первого эфира программы стал экс-супруг Сергей Безруков. Никаких «острых» тем бывшие возлюбленные обсуждать не будут, только творчество звезды сериал «Бригада». К слову, несмотря на разлад в семейной жизни, Сергей лично озвучил все проморолики к программе Ирины и предложил проводить съемки на сцене Губернского театра.

Напомним, после того, как ряд СМИ опубликовал эти снимки, Сергей пригрозил журналистам подать в суд. Звезда сериала «Бригада» уверен, что акулы пера нарушают его конституционное право на неприкосновенность личной жизни.

«С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, — любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность», – написал Сергей Безруков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати и Сильвестр Сталлоне меряются бицепсами

FB22_4754