PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ким Кардашьян завидует Кэйтлин Дженнер

Зіркові новини

В семействе Кардашьян-Дженнер назревает конфликт интересов. В одной из серий реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» Ким обвинила отчима, а вернее мачеху, в желании улучшить собственный имидж за счет остальных членов клана.

sfgjsfj

«Ты выглядишь прекрасно, твое время пришло! Но не тебе вовсе не обязательно негативно высказываться о членах нашей семьи, чтобы стать еще популярней!» – заявила супруга Канье Уэста.

Западные таблоиды утверждают, что причиной недопонимания является зависть Ким к популярности Кейтлин. Светская львица опасается, что теперь ее персоне достанется куда меньше внимания: «Ким была возмущена тем, что выход  Vanity Fair с Кэйтлин на обложке оказался куда популярней новостей о ее беременности».

Кэйтлин на пике популярности как в медиа, так и в социальных сетях. Скоро выйдет документальный сериал о ее жизни, это привлечет к Дженнер дополнительное внимание и ресурсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наоми Кэмпбелл показала, как выглядела в 18 лет