Дэвид Бекхэм посвятил новое тату своей семье

Зіркові новини

С каждым днем любовь британского футболиста и певицы становится только сильнее, об этом Дэвид неустанно твердит в интервью и демонстрирует в социальных сетях. На днях Бекхэм опубликовал в Instagram фото нового тату, посвящённого семье. Теперь на руке футболиста красуется символичная надпись «99». Именно в 1999 году состоялась свадьба четы Бекхэмов и родился первый сын Бруклин.

«99 – был отличный год для меня», – написал он под фотографией.

gfjsj

Этот год принес удачу Дэвиду не только в личной жизни, но и в профессии. В 1999-ом был самый успешный для «Манчестер Юнайтед» и самого Бекхэма сезона, в котором они завоевали четыре трофея, став лучшими в мире. В том же году Дэвид стал вторым лучшим игроком как в Европе, так и в мире.

Напомним, на днях еще один примерный семьянин Брэд Питт продемонстрировал новую татуировку, которую посвятил знаменитой супруге и их детям. Крест, расположенный на предплечье актера, по обеим сторонам линий имеет заглавные буквы имен Анджелины и детей звездной четы.

WEST HOLLYWOOD, CA - FEBRUARY 26:  Athlete David Beckham and fashion designer Victoria Beckham arrive at the 2012 Vanity Fair Oscar Party hosted by Graydon Carter at Sunset Tower on February 26, 2012 in West Hollywood, California.  (Photo by John Shearer/WireImage)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 самых сексуальных нарядов Ирины Шейк