Кейт Мосс разводится с мужем?

Зіркові новини

Брак супермодели и музыканта Джейми Хинса трещит по швам, об этом сообщает издание Daily Mail. На протяжении четырех месяцев супруги избегают встречи друг с другом и даже стараются не пересекаться лишний раз на светских раутах.

«Кейт и Джейми избегают тех мероприятий, где могут случайно встретиться. Они и раньше много ссорились, но сейчас ситуация плачевная. Оба заняты своими делами, и каждому из них абсолютно безразлично, что происходит в жизни другого», – сообщили журналистам инсайдеры.

Предполагается, что причиной недопонимания в семье стала тесная дружба Хинса со светской львицей Леди Мэри Чартерис и ее мужем Робби Фурзе. Кейт терпеть не может парочку и эта нелюбовь взаимна. К сожалению, супруг британской звезды подиума не желает прекращать общение с друзьями, чем очень расстраивает жену.

Стоит отметить, что официальной информации о расторжении брака нет. Возможно, звездам удастся сохранить семью, вопреки злым слухам. Напомним, Кейт Мосс и Джейми Хинкс поженились в июле 2011 года в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» заметно постарел

Generated by  IJG JPEG Library

LONDON, UNITED KINGDOM - FEBRUARY 07: (EXCLUSIVE COVERAGE) MINIMUM USAGE FEE £250 FOR THE SET. Kate Moss and husband Jamie Hince are pictured taking an early evening stroll with their dog in a London Park on February 7, 2015 in London, England. (Photo by Fjeraku S/GC Images)