Аврил Лавин впервые после тяжелой болезни вышла на сцену

Зіркові новини

Почти год канадская исполнительница поп-панка не выступала, так как у нее диагностировали болезнь Лайма. Этот недуг чуть не лишил девушку жизни. Около полугода Аврил не могла подняться с постели, но сейчас певица идет на поправку, болезнь практически побеждена.

На днях исполнительница впервые за долгое время вышла на сцену. Лавин выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

«Это был тяжелый год для меня, год борьбы с болезнью Лайма, и я невероятно рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой композиции!», – написала звезда в Instagram.

Напомним, в мае стало известно, что Лавин страдает от болезни Лайма, которой заразилась вследствие укуса клеща. Долгое время врачи не могли определить причину недуга: «Я побывала на приемах у многих специалистов, у лучших докторов, но они смотрели в свои компьютеры и говорили: «Это синдром хронической усталости» или «Почему бы тебе просто не попробовать встать с постели, Аврил? Просто иди поиграй на пианино! Ты что, в депрессии?» – рассказывала Лавин в эфире шоу Good Morning America.

Сейчас Аврил почти распрощалась с заболеванием, и теперь певица собирается помогать тем, кому также пришлось столкнуться с этим недугом.

Generated by  IJG JPEG Library

Generated by  IJG JPEG Library

GettyImages-481997432