Ксения Бородина покупает дорогие бренды на московском рынке (ФОТО)

Зіркові новини

На днях известную телеведущую застукали во время шопинга на одном из московских рынков. Несмотря на то, что известная модница может себе позволить одежду люксовых брендов, Ксения не брезгует покупать качественные подделки в торговых рядах культовой «Дубровки». В это самое время в своем Instagram звезда сообщила поклонникам, что сходила за покупками в ГУМ.

d024e881a09ae9d090606fd8cd282a24__560x

К слову, в своем фотоблоге Ксения Бородина блистает в нарядах из последних коллекций именитых модных домов. Теперь у поклонников появились сомнения в оригинальности предметов гардероба ведущей. Во время шопинга на плече звезды красовалась сумка Hermes Kelly, оригинал которой стоит от восьми тысяч евро, а вот фейк можно купить на «Дубровке» намного-намного дешевле.

После разоблачения Ксения написала пост в своем Instagram, где без стеснения призналась в любви к дешевым покупкам.

dghjdghj

«Злопыхуньки мои, я так рада, что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку. Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча смайлов рядом. Не моя тема кичиться брендами, обожаю Zara, top shop итд. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение. Хорошо, когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона», – отметила звезда.