Дженнифер Энистон стала мамой?

Зіркові новини

Западные СМИ сообщают, что звезда сериала «Друзья», голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец стала матерью. Но нет, 46-летняя Энистон не родила ребенка, а взяла в приюте. Актриса удочерила девочку.

Известно, что малышка росла в одном и приютов и теперь обрела настоящую семью в лице знаменитой актрисы и ее жениха Джастина Теру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обсуждают беременность Бейонсе (ФОТО)

Американские таблоиды неоднократно предполагали, что Энистон в положении, но сама звезда эту информацию так ни разу и не подтвердила. Поэтому ее поклонники уже попросту перестали верить очередным слухам о ее беременности. Но в этот раз в СМИ появилась информация о том, что главная героиня сериала «Друзья» стала приемной матерью.45456

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян отказалась от каблуков ради ребенка

Об этом неожиданном событии в жизни 46-летней актрисы сообщил журнал Life&Style. Информация, которую опубликовало это издание, подтверждена инсайдерами. Как отреагировал на нового члена семьи возлюбленный звезды Джастин Теру пока неизвестно. Имя и возраст ребенка пока не сообщается. По словам журналистов, Энистон не готова делиться этим радостным событием в своей жизни со всеми. Однако новоиспеченная мама уже успела купить для малышки все необходимые вещи — кроватку, коляску и детские вещи. Она окружила девочку заботой и вниманием и сделала все для того, чтобы дочка ни в чем не нуждалась.

Как только журнал с этой информацией и Энистон на обложке вышел в свет, пресс-служба актрисы тут же опровергла эту новость.

«Новая тема Life & Style – очередное искусственное д…мо. Год назад это издание таким же образом торговало обложкой с новостью о том, что Дженнифер находится на третьем месяце беременности. Как несложно догадаться, это было неправдой», – цитирует слова пресс-атташе артистки портал gossipco