Яна Соломко призналась, что коллеги по сцене называли ее толстой

Зіркові новини

Экс-участница группы «REAL O» любит делиться с поклонниками в Instagram подробностями своей личной жизни, в том числе вспоминать, как непросто было покорять девочке из Чутово большую сцену украинского шоу-бизнеса.

Сегодня Яна написала трогательный пост о том, как ее возлюбленный помог преодолеть девушке комплекс полноты, который ей навязали коллеги по сцене.

«Девочки, знаете, всю мою жизнь все, начиная от родственников и заканчивая украинскими звездами, говорили, что я толстая, что у меня в жизни ничего не получится… Муж мне сказал, что каждая женщина должна быть собой и в той форме, в которой ей комфортно. Только тогда она будет по-настоящему женственной! Кстати, сейчас он считает меня слишком худой и считает, что я еще хочу доказывать другим, а нужно только себе.  Все это я показываю, чтобы поделиться опытом, рассказать, что беременность это не страшно ни для вас, ни для фигуры. Может что-то будет полезно для вас. Главное – любящая семья. Никому не даю советов, не говорю как нужно… У нас у каждой свой выбор и путь, подходящий только ей», – написала Соломко под фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт скандалят и дерутся

sfgjfg