Ирина Билык поссорилась с Аленой Мозговой из-за Киркорова

Зіркові новини

На днях Филипп Киркоров опубликовал снимок, на котором изображен вместе с Ириной Билык и Игорем Крутым. «Продолжение вечера, уже неофициальная часть… С легендарной Ириной Билык, автором песни Снег и с Игорем Крутым, автором песни Радость моя», – подписал фото певец.

e4b1a9a74c5ae2ce28b382cded7c876c_volna_01

Многие предположили, что фотография была сделана на афтепати празднования открытия конкурса «Детская Новая волна 2015». Снимок вызвал негодование у поклонников и коллег украинской певицы, и даже разругал артистку с подругой Аленой Мозговой.

В ответ на обвинения, Ирина Билык написала официальное обращение на своей официальной странице в facebook.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-“патриотов” из фейсбука такое впечатление… Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду… Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-“профессионалов”.
И жаль, что лучшие друзья уходят… надеясь стать европейцами…

Алена Мозговая пока никак не прокомментировала инцидент.