Звезда сериала «Друзья» сделала пластическую операцию?

Зіркові новини

На днях Кортни Кокс, она же Моника из сериала «Друзья», появилась на красной дорожке со своим возлюбленным Джонни МакДэйдом. Внешний вид актрисы так поразил поклонников, что те сразу заговорили о возможной пластической операции звезды.

LOS ANGELES, CA - AUGUST 19:  Actress Courteney Cox attends the Amazon premiere screening for original drama series "Hand Of God" at The Theatre at Ace Hotel on August 19, 2015 in Los Angeles, California.  (Photo by Charley Gallay/Getty Images for Amazon Studios)

Кортни До и ПОСЛЕ

Лицо 51-летней Кокс выглядело совершенно иначе, неужели влюбленность так изменила Кортни? Сама актриса не стала комментировать изменения во внешности. Ранее знаменитость признавалась, что делает инъекции ботокса, чтобы не допустить образования морщин, но при этом отмечала, что не ляжет под нож, поскольку ее возлюбленный выступает против таких мер.

«Джонни не в восторге от голливудских стандартов, поэтому я не чувствую с его стороны давления по поводу того, чтобы выглядеть как 20-летняя девушка», – говорила Кортни в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэйтлин Дженнер могут посадить в тюрьму за убийство

GettyImages-484555878

GettyImages-484555902