Анфиса Чехова ответила Ксении Собчак «за всех жирных»

Зіркові новини

На прошлой неделе в сети разгорелся спор из-за компрометирующего поста Ксении Собчак. Журналистка налепестно высказалась о людях с лишним весом.

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам», – написала Собчак.

3bcd322c9e8f11e18bb812313804a181_7_jpg_1337553122

Подобным высказыванием знаменитость вызвала волну критики в свой адрес. Первой решилась ответить Собчак известная российская ведущая Анфиса Чехова. Ни для кого не секрет, что женщина – обладательница пышных форм.

«Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны», – написала Анфиса.

dghjdgh

Но и Собчак не растерялась и свой ответ «жирным» опубликовала на страницах «Сноба».

«Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни – а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) – я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация – безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро… И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фоткали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мел Гибсон снова избил женщину