Максим Виторган рассказал, почему Собчак вышла за него замуж

Зіркові новини

Всю неделю в сети бушует скандал из-за критического высказывания Ксении Собчак о людях с лишним весом. Кажется, против ведущей ополчились все российские дамы, обладающие пышными формами. К «оскорблённым пышкам» присоединились и селебрити – Виктория Лопырева, Катерина Гордон, Екатерина Жаркова, Божена Рынска и даже Анфиса Чехова.

На истерию Ксения ответила также бескомпромиссно: «Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни – а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) – я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация – безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро…» – написала Собчак.

После такого заявления ведущей, хейтеры стали обсуждать лишний вес ее супруга – актера Максима Виторгана. К счастью, критика по поводу веса мужчину совершенно не беспокоит, как, собственно, и лихая слава супруги.

kseniya_sobchak_i_maksim_vitorgan

«Мне это не очень интересно. Когда этого становится много, то это начинает меня раздражать. Есть совсем узкий круг людей, который знает меня как отца. Это мои дети. Есть люди, которые знают меня как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня как артиста „Квартета И“. Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь, – пояснил Виторган, а потом добавил и улыбнулся: – А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!»

sobchak-03012014