Настя Задорожная рассказала о безответной любви к Сергею Лазареву

Зіркові новини

Звезда фильма «Любовь в большом городе» рассказала изданию «HELLO!» о своей первой любви. Оказывается, Настя Задорожная в школьные годы была безответно влюблена в Сергея Лазарева.

«В детстве в школе я была неприметным персонажем, и у меня совершенно не было времени на влюбленности – уроки, музыкальная школа, кружки. Я даже немножко радовалась, когда одноклассницы вздыхали от безответных чувств, пока однажды не испытала подобное сама. Это случилось, когда я попала в “Непоседы”», – рассказывает артистка.

school31082015-2

В детском коллективе Настя познакомилась с Сережей. Вся «непоседовская» компания собиралась вокруг талантливого и красивого парня, не влюбиться в парня было невозможно.

school31082015-3

«Как бы я ни старалась, мне не удавалось обратить на себя его внимание. Так я и ходила несколько лет, глазела на будущего кумира миллионов девчонок, вздыхала. Я сильно переживала, что мои взгляды Сережу ну никак не пронимали. Даже дома рыдала в подушку. Потом прошло, конечно. Сейчас то время вспоминаю с радостью и ни о чем не жалею. С Серегой иногда пересекаемся на разных мероприятиях, встречаемся за кулисами сборных концертов и всегда рады друг другу», – разоткровенничалась звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памела Андерсон просит Путина спасти китов