PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В интернет попало видео истерики Анджелины Джоли

Зіркові новини

Издание DailyMail опубликовало ролик, на котором молодая Джоли бьется в истерике. К счастью, это не реальные кадры из жизни, а любительская съемка репетиции. У пользователей появилась возможность увидеть любопытные записи с курсов актерского мастерства, которые проходила 25-летняя актриса.

Она кричит и плачет, порой не слишком убедительно, но в целом довольно правдоподобно – учитель хвалит ее.

Напомним, в ноябре на большие экраны выйдет совместная работа голливудской четы — психологическая драма «Лазурный берег». Джоли и Питт сыграют семейную пару, которая переживает кризис в отношениях. С надеждой возродить былые чувства супруги отправляются на морской курорт.

На днях  был представлен первый трейлер картины, которая, по словам инсайдеров, частично отображает реальные отношения актеров. Эта совместная работа оказалась для них непростой: чтобы снять сцены ссор главных героев, ей приходилось специально провоцировать мужа, злить и выводить его из себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук снова стал студентом