PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Екатерина Климова узнала пол будущего ребенка

Зіркові новини

Фотографы издания super.ru запечатлели известную актрису во время шопинга. Климова делала покупки в магазине одежды для новорожденных.

293856

Екатерина находится на поздних сроках беременности и уже подбирает для будущего малыша ползунки и комбинезоны. На фото видно, что детская одежда в руках звезды преимущественно розового цвета. Из этого можно сделать вполне очевидный вывод о том, что актриса ждет девочку.

Отцом четвертого ребенка Климовой станет актер Гела Месхи. Новый возлюбленный звезды младше ее на 8 лет. Пара узаконила отношения в начале лета. Артисты обошлись без пышного торжества. На днях стало известно, что Климова ушла от молодого супруга. Месхи уделял мало внимания беременной жене и семье.

sfjsf

«С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится», – рассказала подруга актрисы Лариса Чухрай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак заставила Максима Виторгана худеть