Экс-холостячка Рамина посоветовала, что носить этой осенью

Зіркові новини

Многим поклонникам проекта «Холостяк» Рамина запомнилась, как участница с прекрасным чувством вкуса. За социальными сетями девушки интересно наблюдать, ведь она с завидной регулярностью публикует модные луки.

На днях экс-холостячка снялась в лукбуке модного украинского дизайнера TM BYME. Девушка стала лицом коллекции оригинальных повязок на голову из эко-кожи, полушерсти, плотного трикотажа и даже бархата, напоминающих чалму. По словам создателей, Рамина идеально воплотила образ восточной принцессы.

IMG_7428

После съемки модница рассказала, что будет в тренде этой осенью.

«Лично для меня, любительницы головных уборов, уже несколько сезонов подряд любимым трендом являются различные повязки на голову. Их у меня очень много, на любой вкус и из любого материала. Можно с помощью повязки на голову создать абсолютно новый и стильный лук. Например, если под элегантное классическое платье надеть  бархатную повязку, то получится очень экстравагантный образ. А если под стиль casual выбрать повязку из трикотажа или кожи -ультрамодный образ вам гарантирован».

IMG_7459 (1)

Рамина отметила, что такой аксессуар можно совмещать как с классическим платьем, так и с рваными джинсами.

«Что касается верхней одежды, то уже какой сезон подряд в тренде верхняя одежда oversize и вещи в мужском стиле, широкие брюки и юбки свободного покроя, – добавила модница.

Фото: Юлия Гер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Станишевская поддерживает молодых украинских дизайнеров

IMG_3942

IMG_7607

IMG_7689

IMG_3943IMG_3944