Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол

Зіркові новини

Наследница голливудского семейства Джоли-Питт предпочитает платьям – мальчиковую одежду, и всех знакомых просит называть ее Питер.

onstage during Nickelodeon's 28th Annual Kids' Choice Awards held at The Forum on March 28, 2015 in Inglewood, California.

Анджелина не раз говорила в интервью, что дает детям полную свободу самовыражения, поэтому причуды дочери ее не беспокоят. Брэд также считает, что странности Шайло временные, малышка выростет, станет женственнее и поймет, что быть женщиной намного лучше. Но, как сообщают западные СМИ, 9-летнее чадо уже просит родителей отвести ее к хирургу, дабы сменить пол.

«Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев, — откровенничала актриса. – Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури, прямо как она!»

onstage during Nickelodeon's 28th Annual Kids' Choice Awards held at The Forum on March 28, 2015 in Inglewood, California.

К слову, на мысль о смене пола девочку подтолкнул отчим Ким Кардашьян – Брюч Дженнер, который с недавних пор просит именовать себя Кейтлин. В 65 лет мужчина пережил операцию, и теперь он женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Андрейченко осуществила заветную мечту – сбрила волосы